новости

Выездное рабочее совещание по реконструкции системы теплоснабжения г. Чирчик Ташкентской области

В рамках партнерства ООО «УК «КЭР-Холдинг» с Министерством строительства жилищно-коммунального хозяйства Республики Узбекистан сотрудники ООО «КЭР-Генерация» посетили город Чирчик в Ташкентской области. В ходе выездного рабочего совещания по реконструкции системы теплоснабжения города было осуществлено посещение новой модернизированной котельной «Юбилейная». В рамках работ по модернизации котельной было произведено обновление устаревшего оборудования на современные энергоэффективные котлы общей мощностью 75 МВт, а также реконструкция 12 км тепловых сетей. 80% потребителей, подключенных к системе, были оснащены индивидуальными тепловыми пунктами.

В период с 21 по 24 ноября, в рамках командировки, была произведена корректировка исходной информации по геодезическим отметкам высот объектов, входящих в систему теплоснабжения. На текущий момент активно ведется работа по завершению проекта по разработке электронной модели системы теплоснабжения, срок завершения которого запланирован на конец 2023 года.